NULL
Codici Attività
Scritto da: Misterfisco
9 Febbraio 2014

Codici attività da 10 a 33

Scarica il pdf

Attività: Codici attività da 10 a 33
Gruppo: C – Attività Manifatturiere
Sottogruppo: 10 – Industrie alimentari

 

10.11.00 Produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attività dei mattatoi)

10.12.00 Produzione di carne di volatili e prodotti della loro macellazione (attività dei mattatoi)

10.13.00 Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili)

10.20.00 Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi mediante surgelamento, salatura eccetera

10.31.00 Lavorazione e conservazione delle patate

10.32.00 Produzione di succhi di frutta e di ortaggi

10.39.00 Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi)

10.41.10 Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria

10.41.20 Produzione di olio raffinato o grezzo da semi oleosi o frutti oleosi prevalentemente non di produzione propria

10.41.30 Produzione di oli e grassi animali grezzi o raffinati

10.42.00 Produzione di margarina e di grassi commestibili simili

10.51.10 Trattamento igienico del latte

10.51.20 Produzione dei derivati del latte

10.52.00 Produzione di gelati senza vendita diretta al pubblico

10.61.10 Molitura del frumento

10.61.20 Molitura di altri cereali

10.61.30 Lavorazione del riso

10.61.40 Altre lavorazioni di semi e granaglie

10.62.00 Produzione di amidi e di prodotti amidacei (inclusa produzione di olio di mais)

10.71.10 Produzione di prodotti di panetteria freschi

10.71.20 Produzione di pasticceria fresca

10.72.00 “Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati”

10.73.00 Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili

10.81.00 Produzione di zucchero

10.82.00 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie

10.83.01 Lavorazione del caffè

10.83.02 Lavorazione del tè e di altri preparati per infusi

10.84.00 Produzione di condimenti e spezie

10.85.01 Produzione di piatti pronti a base di carne e pollame

10.85.02 Produzione di piatti pronti a base di pesce, inclusi fish and chips

10.85.03 Produzione di piatti pronti a base di ortaggi

10.85.04 Produzione di pizza confezionata

10.85.05 Produzione di piatti pronti a base di pasta

10.85.09 Produzione di pasti e piatti pronti di altri prodotti alimentari

10.86.00 Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici

10.89.01 Produzione di estratti e succhi di carne

10.89.09 Produzione di altri prodotti alimentari nca

10.91.00 Produzione di mangimi per l’alimentazione degli animali da allevamento

10.92.00 Produzione di prodotti per l’alimentazione degli animali da compagnia

 

Sommario del Gruppo di Codici attività
Sommario dei Codici attività

 

E’ possibile scaricare la tabella di raccordo (di 1,5 Mb) tra i codici Ateco 2004 e Ateco 2007, pubblicata dall’Agenzia delle Entrate in data 21.12.2007.

Articoli correlati
20 Dicembre 2024
Start-up e PMI innovative: nuova legge su mercato e concorrenza

Dal 18 dicembre 2024, con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale, è operativa la legge...

20 Dicembre 2024
SRL o SRLS: come funziona e quale scegliere?

In un contesto macroeconomico caratterizzato da incertezza economica, gli aspiranti...

20 Dicembre 2024
Pace contributiva 2024-2025: quali sono le condizioni necessarie?

La pace contributiva permette ai lavoratori privi di anzianità contributiva fino...

Affidati ad un professionista
Richiedi una consulenza con un nostro esperto